Transfert sortant
Afin d'obtenir le déverrouillage, puis le code EPP du domaine, vous devez vérifier que le nom de domaine a bien été réglé (>0.01€). Ensuite, vous devez vérifier que vous n'avez pas enregistré le domaine il y a moins de 60 jours et qu'il n'est pas expiré.
Dès que vous avez terminé les étapes de vérification, nous vous invitons à nous envoyer une copie des documents suivants :
  • Carte d'identitĂ© de l'acheteur
  • Facture d'achat
  • Demande Ă©crite d'autorisation de dĂ©verrouillage, incluant le mode de transmission du code EPP (email, fax, courrier, sms)
  • Dès rĂ©ception du prĂ©sent courrier, nous ferons suite Ă  votre demande dans un dĂ©lai de 72h00.
La sécurité de vos domaines est notre priorité.