Présentation de Plesk
Plesk permet aux clients d'hébergement Web d'exécuter de nombreuses tâches depuis une interface robuste et simple d'utilisation.
Présentation de l'outil Plesk d'ONETSOLUTIONS
  • Sites Web & Domaines. La rubrique permet d'ajouter ou de supprimer des domaines, des sous-domaines et des alias de domaines.
  • Mail. La page Mail comporte des fonctions qui permettent d'ajouter et de supprimer des comptes mail ainsi que de gérer des paramètres de serveur de messagerie.
  • Applications. La page Applications permet d'installer et de gérer facilement une vaste gamme d'applications Web.
  • Fichiers. La page Fichiers comporte un Gestionnaire de fichiers basé sur le Web. Il permet d'envoyer du contenu vers le site Web et de gérer les fichiers déjà disponibles sur l'espace Web.
  • Bases de données. La page Bases de données permet de créer des bases de données ou de gérer les bases de données existantes.
  • Statistiques. La page Statistiques regroupe les informations sur l'utilisation de disque et du trafic, ainsi que le lien vers les statistiques Web détaillées des visiteurs du site Web.
  • Utilisateurs. La page Utilisateurs permet d'ajouter et de supprimer des comptes.