PHP Composer
Composer est un logiciel gestionnaire de dépendances libre écrit en PHP. Il permet à ses utilisateurs de déclarer et d'installer les bibliothèques dont le projet principal a besoin.
Pour vos scripts ayant une dépendance à des library, vous pouvez utiliser l'outil Composer permettant d'installer et de maintenir simplement une liste de dépendances.
Le fichier composer.json sera lu et recherché automatiquement, vous pourrez ensuite installer les applications.