Gestionnaire de fichiers
Le gestionnaire de fichiers est un outil qui permet d'accéder à la totalité des fichiers de votre site Web depuis votre navigateur.
L'accès au gestionnaire de fichiers est possible via la section Fichiers de Plesk, comme ci-dessous.
Gestionnaire de fichier depuis le navigateur via Plesk
Vous pouvez depuis l'interface effectuer différentes opérations :
  • Copier
  • Déplacer
  • Archiver : Extraire ou Créer une archive
  • Supprimer
Le dossier contenant vos fichiers est httpdocs, les autres dossiers servent au bon fonctionnement de votre site Web.
La suppression de dossiers autre que "httpdocs" entrainera un dysfonctionnement de votre site Web irréversible.