Accès FTP
L'accès FTP permet d'accéder aux différents fichiers de votre Hébergement. Il est possible avec le nom d'utilisateur et mot de passe du compte principal. L'hôte est spécifié dans l'email d'activation
Via la rubrique Sites Web & Domaines vous pouvez accéder à Accès FTP
Vous pouvez également ajouter des comptes FTP ayant des permissions sur des dossiers spécifiques.

Filezilla

Le logiciel Filezilla permet de se connecter depuis Windows, Linux ou Mac à votre accès FTP. Il est nécessaire de disposer des informations suivantes avant de vous y connecter :
  • Nom d'utilisateur
  • Mot de passe
  • Hote
Vous pouvez télécharger l'application via ce lien : Télécharger
Une fois les informations récoltées, il vous suffit de remplir les trois champs dans votre logiciel et cliquer sur Connexion rapide